Статьи | Страница 4

Что же такое лигатурные брекеты? Ответ на заданный вопрос кроется в название: это брекеты с лигатурами — проволочками или эластичными резинками, прикрепляющими каждый брекет-замочек к металлической дуге.
Брекеты — несъемные устройства, крепящиеся на зубные ряды с целью выровнять зубы и исправить прикус.С
Что может быть страшнее зубной боли? Возникая в самый неподходящий момент, пульсирующая, острая боль отодвигает все дела на второй план
На сегодняшний день стоматологические технологии развиваются крайне быстрыми темпами. Прозрачные брекеты, как альтернатива металлическим, заняли свое достойное место.
Лингвальные брекеты — несъемные ортодонтические аппараты, крепящиеся на внутреннюю сторону зубных рядов, для исправления прикуса и/или выравнивания зубов.
Одним из первых вопросов, которые задают пациенты ортодонтам, касаемо лингвальных брекетов, — сколько носить.
В современном мире высоко ценится умение создавать и поддерживать имидж
Керамические самолигирующие брекеты относятся к так называемым эстетическим брекетам, — брекетам, которые сводят к минимуму психологический дискомфорт пациента во время длительного ортодонтического лечения.
Перед установкой брекетов опытный врач ортодонт во время первичного осмотра прежде всего посоветует пролечить заболевания ротовой полости, если таковые имеются (как то: кариес, воспаление десен и т. п.), потому что брекеты ставятся только на здоровые зубы.
Успех лечения неправильного прикуса зависит в том числе и от правильного ухода за зубами и брекетами.
Брекеты — надежный помощник в выравнивание зубов.
Установка брекетов — серьезный и ответственный шаг.