Статьи | Страница 3

Иметь красивые и ровные зубы хочет каждый, кому в результате наследственности или других причин достались кривые зубы, а следовательно, непривлекательная улыбка.
Все большее и большее значение человек, живущий в ногу со временем, придает своему имиджу. А одна из его составляющих — красивая улыбка, «голливудская», как это часто подчеркивают.

Ортодонтия — раздел стоматологии, который занимается теоретическим изучением и практическим исправлением зубочелюстных аномалий разной степени сложности и выраженности.
Самолигирующие металлические брекеты — одна из самых эффективных ортодонтических систем, позволяющая исправить прикус и выровнять зубы.
Мезиальный прикус — вид зубочелюстной аномалии, при которой нижняя челюсть сильно выступает вперед.
амолигирующие брекеты Сlarity SL — это надежные, прочные керамические брекеты последнего поколения.
В народе бытует мнение, что удаление зубов мудрости (так называемых «восьмерок») перед установкой брекетов — обязательное условие успешности ортодонтического лечения брекетами.
Беременность — совершенно особенное состояние женщины со многими ограничениями в том числе, но оно не является противопоказанием для ортодонтического лечения при помощи брекетов.
Исправление прикуса при помощи брекетов — процесс продолжительный по времени и требующий привыкания и изменения привычек, в том числе и пищевых.
Самолигирующие брекеты — это одна из последних новинок современной ортодонтии, способная выправить прикус и выровнять зубы наиболее эффективно, быстрее по времени и с меньшим дискомфортом в период привыкания, нежели при использовании традиционных брекет-систем.
Самолигирующая брекет-система — последнее слово в современной ортодонтии.
Керамические лигатурные брекеты— это сочетание классики и новейших технологий в ортодонтии.