Онлайн консультация:
+7 (495) 506 14 00
стоматология & ортодонтия
Наш адрес:
г. Москва, ул. Краснобогатырская 19а
Время работы:
9:00 – 21:00 без выходных

Обратный звонок

Секрет вашего совершенства

 Первопроходцы в разработке брекет-систем и подумать не могли, что в скором будущем брекеты смогут стать не только очень успешным методом лечения, но и действительно потрясающим вариантом украшения улыбки пациента.

 Если вы все еще сомневаетесь в возможности носить красивые брекеты – примерьте на себя роскошь сапфиров!

 Итак, сапфировые брекеты изготавливаются, как понятно из названия, из искусственно выращенных в лабораториях сапфиров. Известно, что камни, а тем более драгоценные, не вызывают аллергию у человека, а также совершенно безвредны для общего здоровья всего организма. Выращивают кристаллы сапфиров достаточно долго. Итак, процесс начинается с того, что монокристаллы камня помещают в специально отведенную емкость, после чего нагревают их до невероятной температуры – 2050 градусов. Только после такого прогревания частички кристаллов начинают активно расти. Кстати, сапфир является вторым по твердости материалом после алмаза.

преимущество сапфировых брекетов Отметим, что сапфировые брекеты являются самыми эстетичными из всех остальных видов. Искусственный сапфир, так же как и камень натурального происхождения, имеет способность отлично отражать дневной свет. Благодаря этому свойству брекеты являются совершенно прозрачными. Главное преимущество сапфировых брекет-систем перед качественными керамическими заключается в том, что сапфировые берекеты ни в коем случае не создадут визуальный эффект пожелтевших зубов.

 Также многим модницам и модникам ортодонты советуют перед установкой сапфировых брекетов воспользоваться услугой отбеливания зубов, ведь в таком случае ваша улыбка станет просто великолепной!

 Нельзя не отметить и преимущества сапфира как материала для создания брекет-систем. Итак, кристаллы сапфира совершенно не вызывают никакого дискомфорта у пациента, так как процесс привыкания к ним занимает совсем небольшое время. Также сапфир ни в коем случае не изменит свой цвет, и при этом не важно, сколько времени со дня установки брекетов прошло. У пациентов, которые отдали свое предпочтение брекет-системам из сапфира, полностью отсутствует любое, даже временное нарушение дикции, а также любые механические повреждения, которые иногда вызваны процессом привыкания.