Онлайн консультация:
+7 (495) 506 14 00
стоматология & ортодонтия
Наш адрес:
г. Москва, ул. Краснобогатырская 19а

Самолигирующие брекеты Clarity SL

 Самолигирующие брекеты Сlarity SL — это надежные, прочные керамические брекеты последнего поколения. 

 Такая система является в полном смысле этого слова эстетической: наименее заметна на зубах и во время разговора, и на фотографиях. Тем самым снижается возможный психологический дискомфорт в период продолжительного ортодонтического лечения.

 

Особенности констукции самолигирующих брекетов Сlarity SL

 

 самолигирующие брекеты Clarity-SL-Самолигирующий, значит, без использования в брекет-конструкции лигатур — проволочек, которые крепятся к каждому брекету. Изготавливаются эти брекеты из керамики — высокопрочного гипоаллергенного материала, цвет которого подбирается индивидуально под цвет эмали ваших зубов и не меняется в процессе лечения при добросовестном уходе за ротовой полостью и брекетами (тщательная гигиена— залог успеха в ортодонтическом лечении). 

 Самолигирующие брекеты Сlarity SL способны выправить даже самые сложные челюстные аномалии практически в любом возрасте.

 Брекеты соединяются при помощи металлической дуги, которая при помощи меньшего давления, чем это было в брекет-конструкциях предыдущего поколения, постепенно «ставит» зубы на физиологически верные места. 

 

Плюсы самолигирующих брекетов Сlarity SL

 

Clarity SL Безлигатурный принцип конструкции позволяет снизить давление на каждый зуб, металлическая дуга относительно свободно перемещается в заданном направлении. Пациент уже через 2-3 месяца может увидеть первые положительные сдвиги в лечении. Период адаптации проходит довольно спокойно и с меньшим дискомфортом. 

 Новейшие разработки привели к тому, что каждый брекет-«замочек» стал еще более компактным, практически миниатюрным, и гладким, — это предотвращает травмирование ротовой полости и языка. Также самолигирующие брекеты СlaritySL сконструированы таки образом, что процесс снятия брекетов в конце лечения стал гораздо быстрее.

 Благодаря отсутствию лигатур каждый прием у лечащего врача сокращается по времени, потому что ему достаточно совершить общий осмотр и только заменить основнуюметаллическую дугу. Также вам будет необходимо приходить на прием не чаще, чем раз в 2 месяца, в среднем.

 

Стоимость самолигирующих брекетов Сlarity SL

 

 Цена самолигирующих брекетов Сlarity SL оправдано высока. Это легко объяснимо и высоким эстетизмом системы, и дорогостоящими исходными материалами, и стоимостью работы опытного специалиста. В нашей клинике Вам разу скажут цену лечения, которая не будет меняться даже в зависимости от количества приемов . Все сугубо индивидуально, зависит во многом и от степени подвижности зубов, от наличия или отсутствия сопутствующих заболеваний и т.д.

 Мы советуем задуматься над тем, каким образом та или иная клиника выставляет ценник ниже среднего наортодонтические услуги в целом и установку керамической брекет-конструкции Сlarity SL (которая априори не могут стоить дешево) в частности.