Онлайн консультация:
+7 (495) 506 14 00
стоматология & ортодонтия
Наш адрес:
г. Москва, ул. Краснобогатырская 19а
Время работы:
9:00 – 21:00 без выходных

Обратный звонок

Что такое керамические виниры?

 Сегодня белоснежная улыбка считается одним из главных атрибутов успешности современного человека. Но что же делать тому, кто является обладателем поврежденных, ослабленных и некрасивых зубов? В качестве альтернативы протезам и коронкам можно рассматривать виниры, которые служат для исправления передних зубов.

керамические виниры Винирами называют ультратонкие композитные пластинки из керамики или фарфора. Они устанавливаются на резцы для исправления их внешнего вида. Сегодня данная конструкция считается самым распространенным и современным методом реставрации передних зубов.

 Одним из положительных качеств коррекции путем винир из керамики является отсутствие аллергических реакций. Кроме того, керамика ни в коем случае не отторгается деснами. Данный материал обладает прекрасными эстетическими свойствами, включая оптическую прозрачность.

 Все виниры призваны защищать зубы от разрушений, которые могут быть спровоцированы агрессивными воздействиями окружающей среды.

керамические виниры Если отбеливание зубов не приносит желаемых результатов, можно попробовать установить виниры, которые призваны маскировать недостатки зубной эмали, такие как эрозия либо изменение цвета. Оттиски окажут действенную помощь даже в тех случаях, когда естественный цвет зубов имеет желтый, коричневый или серый оттенок.

 Реставрация позволяет добиться прекрасного косметического эффекта при решении проблем нарушения целостности зубов.

 Виниры изготавливаются в специальной лаборатории квалифицированными зубными техниками. Перед началом реставрации зубы стоит как следует подготовить к проведению процедуры. Первый этап подразумевает общее обследование, подбор цвета и препарирование зуба. Далее врач снимает слепок, на основании которого производятся виниры. На втором этапе стоматолог корректирует оттиски и крепит их с помощью специального цемента на определенный, заранее подготовленный участок.

 Соблюдение правил гигиены полости рта, а также тщательный уход за зубами – залог долгой службы реставраций, сохранения формы зубов и идеального оттенка.